365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>信息公开>公示公告>龙门藻水分离站生态塘建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目比选公告

信息公开

公示公告

龙门藻水分离站生态塘建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目比选公告

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
365平台官方网站
发布时间:
2020-12-11

  龙门藻水分离站生态塘建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目已获批准实施,采购人为昆明滇池湖泊治理开发有限公司。项目资金来源已落实,项目已具备比选条件,现对该项目进行比选,欢迎符合条件、具备相应资格和技术服务能力的比选申请人参加本项目比选。

  1、项目概况

  2.1项目名称:龙门藻水分离站生态塘建设工程可行性研究报告编制单位选聘项目

  2.2比选内容:针对龙门藻水分离站运行情况及尾水水质,分析建设龙门藻水分离站生态塘的建设必要性及可行性,结合现状地形因地制宜地编制可行性研究报告。

  本项目工程总投资约600万元,最终以可行性研究报告批复为准。本次招标规模约8万元。

  2.4比选范围:龙门藻水分离站生态塘建设工程可行性研究报告编制,成果文件满足国家相关标准及相关部门审批的要求,并配合采购人完成项目报审工作。

  2.5服务期限:合同签订之日起,30日历天内完成可供专家评审的可行性研究报告;合同期限至项目审计结束止。

  2.6质量要求:成果文件符合国家、地方及行业现行相关标准和规范的要求,可行性研究报告内容深度满足后续各阶段工作开展需要。

  2.7本项目仅设一个标段。

  3、比选申请人资格要求

  3.1营业执照:比选申请人须在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照;具有独立承担民事责任的能力,在人员、设备、物资等方面具有相应服务能力的企、事业单位;

  3.2 资质要求:比选申请人应当按照《工程咨询行业管理办法》要求,通过全国投资项目在线审批监管平台(http://www.tzxm.gov.cn/)备案,成为工程咨询单位名录中备案专业为“市政公用工程”以及“生态建设和环境工程”的工程咨询单位,并提供“全国投资项目在线审批监管平台(http://www.tzxm.gov.cn/)”工程咨询单位名录的截图;

  3.3项目负责人:须具备工程师及以上职称,提供本单位社保证明。

  3.4业绩要求:比选申请人近3年(2017年1月1日至今)承担过1项以上(含1项)可行性研究报告编制业绩(证明材料为中标通知书或合同协议书);

  3.5 财务要求:比选申请人须提供近三年(2017年度至2019年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务报表和审计报告,包括资产负债表、损益表及现金流量表,成立不满三年的企业提供成立至今的财务会计报表及审计报告。

  3.6信誉要求:比选申请人应信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;2017年1月至今没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;比选申请人须提供 “国家企业信用信息公示系统”或“信用中国”未被列为失信被执行人查询,附查询结果截图。

  3.7 本项目成交人不允许转包、不接受联合体。

  4、资格审查方式:

  本项目采用资格后审。

  5.比选文件的获取

  5.1凡有意参加比选的比选申请人,请于2020年12月14日9:00至2020年 12 月17日17:00(北京时间,下同),持营业执照副本(复印件加盖公章)、单位介绍信原件及介绍信署明的经办人身份证(复印件加盖公章),到昆明滇池湖泊治理开发有限公司(昆明市湖滨路7号院办公楼二楼合同管理部)报名并领取比选文件。

  5.2本项目不提供邮购比选文件服务。

  6.比选文件的递交

  6.1比选申请文件递交的截止时间为 2020 年 12 月 21 日上午 10 时 00 分(北京时间)地点为: 昆明市西山滇池度假区湖滨路7号二楼会议室。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,采购人不予受理。

  6.3比选时间及地点:同比选文件递交截止时间及地点。

  7.发布媒介

  本次比选公告在365平台官方网站有限责公司www.kmdctz.com上发布,发布的相关公示公告等信息视为已通知所有潜在比选申请人或比选申请人,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公示等信息不承担任何责任。

  8.联系方式

  采购人:昆明滇池湖泊治理开发有限公司

  地址:昆明市滇池旅游度假区湖滨路7号

  联系人:陈工

  电 话:18851993022