365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>今年继续打捞滇池蓝藻

新闻中心

365网站平台要闻

今年继续打捞滇池蓝藻

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
来源:
春城晚报A06
发布时间:
2020-04-25

  昆明滇池湖泊治理开发有限公司24日发布滇池重点区域蓝藻打捞处置工程2020年度藻泥运输及资源化利用项目(三次)公开招标公告。招标运输处置5月1日至12月31日之间产生的藻泥。

  该招标范围为:藻泥环保运输(投标人提供满足运政、交通、环保、城管等部门管理要求的藻泥运输车辆)。藻泥最终处置,必须做到无害化、稳定化、资源化利用。 藻泥资源化利用处置生产场所必须取得项目建设环评批复;若已完成项目竣工环保验收的,同时投标人需提供在“全国建设项目环境影响评价管理信息平台”企业自检信息备案;投标人处置场的建设和生产符合国家及地方相关法律、法规的规定。该项目所称的藻泥是指含藻率大于10%、结成团状的半固态物质,具有可塑性,不包括藻水分离处理过程中产生的栅渣、浮渣等。