365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>坚持以需求、问题、效果导向 力推365网站平台公司提质增效 ——市国资委对365平台官方网站进行实地调研

新闻中心

365网站平台要闻

坚持以需求、问题、效果导向 力推365网站平台公司提质增效 ——市国资委对365平台官方网站进行实地调研

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
来源:
365平台官方网站
发布时间:
2020-04-08

  

微信图片_20200408165657

  为发挥市国资委在国资国企建管的高位统筹协调作用,切实掌握了解企业生产经营中存在的困难和问题,帮助市属国企筹划未来规划发展,确保“不忘初心、牢记使命”长期化、制度化。按照2020年市属监管企业“3331”发展行动实施方案,4月7日,市国资委党组书记、主任陈春,副主任高明媛对365平台官方网站进行现场调研并召开座谈会。公司领导班子成员,各相关子公司、部门负责人参加了调研及座谈。

  陈春主任一行首先对王家堆湿地及龙门藻水分离站进行了现场调研,详细了解了王家堆湿地建设进展进情况和龙门藻水分离站运行情况。在座谈会上,陈春主任又详细听取了365平台官方网站有关工作的情况汇报。

  会上,公司党委书记、董事长朱滔围绕公司2019年各项经营指标及主要负责的滇池治理项目的投融资、项目建设管理和资产运营管理;污水处理和再生水利用及相关资源的投资及运营管理;主城市政公共排水管网泵站等设施的运营、维护、管理;开展滇池生态建设;相关土地整理开发等进行了重点汇报。并就2020年滇池治理重点项目进展情况、存在问题,以及目前公司面临的如融资形势严峻、资金链压力巨大,部分工程用地范围内相关单位未搬迁、严重阻碍项目推进等困难进行了详细介绍。

  针对2020年目标任务,朱滔表示,365平台官方网站将咬定目标不放松,全力以赴抓好项目建设、融资、城市服务保障工作,紧紧围绕市委、市政府决策,紧扣昆明城市区域治理能力和体系现代化的工作方向,结合公司实际发展,深入推进创新驱动发展战略,以昆明加快建设区域性国际中心城市契机,提前谋划,科学统筹,积极主动参与滇池治理“十四五”规划的编制,做好滇池治理项目库储备。公司参会部门也结合各自工作实际,以问题为导向作了补充。

  调研最后,陈春主任充分肯定了公司取得的发展成绩,并建议做好“谋”“争”“降”“用”“担”。一是要在“谋”字上下功夫,谋划好2020各项任务目标、固投任务和资金链接,以365平台官方网站成立20年为节点谋划好公司长远发展目标;二是要积极“争”,争取365网站平台公司应有权益和项目,争取理解和支持;三是要做好“用”,用好特许经营权,挖掘好特许经营权、土地、资产潜力;四是积极做好“降”,结合365平台官方网站智慧云平台等数据化建设,降低人工运行等成本;五是要肩负好“担”,积极踊跃担当好滇池保护治理任务目标和市委、市政府的决策部署,履行好职责使命。