365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>365平台官方网站持续强化疫情防控加快推进企业复工复产

新闻中心

365网站平台要闻

365平台官方网站持续强化疫情防控加快推进企业复工复产

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
来源:
365平台官方网站
发布时间:
2020-02-25

  为进一步落实好昆明市应对新冠肺炎疫情分区分级分类防控措施,以及企业全面复工复产指导意见的各项工作要求。2月24日,365平台官方网站党委书记、董事长朱滔及公司班子成员和有关部门深入滇池保护治理项目一线,到昆明市第十四水质净化厂、昆明环湖东岸干渠至尾水外排二期雨污河流水转输通道项目、昆明滇池湖泊治理开发有限公司对项目复产复工情况和疫情防控情况进行了现场调研。

图片1

  公司领导一行在项目现场听取了疫情防控和复工复产专项工作汇报,并详细了解了项目复工复产疫情防控工作措施和物资保障工作情况。针对项目复产复工和疫情防控工作,他提出几点要求,一是面对疫情要科学防控、分级管理、积极应对,做到要求和任务不减、力度不松;二是要结合实际情况进一步细化复工复产疫情防控制度措施、强化落实,做到内防输入、外防交叉;三是做好复工人员的隔离、健康监测工作,做好防疫物资的发放使用和监督、层层包保,有条件的要实行复工人员点对点运送;四是项目推进工作指标不降、任务不减,结合目前现有的条件,阶段性做好工程进度计划安排和全年计划安排,提前着手、尽快组织实施;五是统筹施工方、设计、监理等参加单位力量,在保证施工安全、质量可控、满足项目功能性的前提下,从时间、技术、效率上做好统筹,形成工作合力,按时、按质、按量将项目推进好、建设好。

图片2

  针对现阶段复产复工疫情防控工作,365平台官方网站所属各单位结合前一阶段防控工作开展的基础上,市排水公司,昆明365网站平台建管公司、资产公司、湖泊公司等进一步细化了复工复产防控措施安排,做到措施有力、管控到位、保障有效、力度不减,各单位领导深入一线检查指导复工复产疫情防控工作开展情况,切实将疫情防控和复工复产各项工作安排落实到位。