365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>信息公开>公示公告>昆明滇池建设管理有限责任公司党支部规范化建设项目竞争性谈判公告

信息公开

公示公告

昆明滇池建设管理有限责任公司党支部规范化建设项目竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
公示公告
发布时间:
2019-06-25

  1.谈判条件

  本项目已获批准建设。采购人为昆明滇池建设管理有限责任公司,建设资金来源为政府投资,资金已落实,已具备竞谈条件现对昆明滇池建设管理有限责任公司党支部规范化建设项目进行竞争性谈判,特邀请有意向且符合资格要求的潜在谈判申请人参与竞谈。

  2.项目概况与谈判范围

  2.1项目名称:昆明滇池建设管理有限责任公司党支部规范化建设建设

  2.2建设地点:昆明市滇池路第一污水处理厂内6楼。

  2.4竞谈范围:对昆明滇池建设管理有限责任公司办公区域六楼走廊及职工之家进行升级改造,打造为建管公司党建文化长廊及党员活动室等,具备实施内容以采购人要求为准。

  2.5项目投资:约4万元。

  2.6工期要求:30天。

  2.7质量标准:按国家、行业及地方现行的相关标准及规范一次性验收合格。

  2.8本项目仅设一个标段。

  3.谈判申请人资格要求

  3.1证照要求:谈判申请人须在中华人民共和国境内依法成立、经国家工商行政管理部门登记注册并具备独立法人资格,持有有效的营业执照,或持有经事业单位管理部门登记的事业单位法人证,经营范围包含广告设计及广告制作;

  3.2财务要求:提供近三年(2015-2017)的财务报告或报表;

  3.3企业业绩要求:近3年(2016年1月1日至今)完成过一项及以上的类似业绩;

  3.4信誉要求:谈判人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;当前未因不良记录被建设行政主管部门停止投标资格的;

  3.5公司注册地为云南省内或在昆明设立分支机构,并有固定的办公场所;

  3.6本项目不接受联合体。

  4.谈判申请文件的获取

  4.1凡有意参加者,请于2019年6月26日至2019年7月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:45时,下午14:00 时至16:00 时(北京时间,下同),在昆明滇池建设管理有限责任公司(昆明市第一水质净化厂365网站平台大楼6楼合同部,电话:0871-63636861)持以下资料递交谈判申请文件。

  (1)法定代表人身份证明书(加盖公章)

  (2)法定代表人居民身份证复印件或法定代表人授权委托书原件及被授权人居民身份证原件(加盖公章)

  (3)营业执照副本或事业单位法人证副本(加盖公章)

  (4)业绩证明材料(原件)

  (5)开户许可证(复印件加盖公章)

  4.2本项目不接受邮购谈判申请文件。

  5. 谈判申请文件的递交

  5.1谈判申请文件递交截止时间及开标时间:2019年7月2日16时00分(北京时间),谈判申请文件递交地点:昆明市第一水质净化厂365网站平台大楼6楼合同部

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,采购人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告在365网站平台官网/上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

  相关文件详见文件下载