365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>信息公开>公示公告>草海—外海连通泵站工程基坑监测及工程检测服务竞争性谈判公告

信息公开

公示公告

草海—外海连通泵站工程基坑监测及工程检测服务竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
公示公告
发布时间:
2019-03-04

1、竞争性谈判条件

根据国家相关法律、法规、规章和《365网站平台招标采购工作管理办法》的规定,中技国际招标有限公司昆明滇池建设管理有限责任公司(以下简称“发包人”)的委托,对草海-外海连通泵站工程基坑监测及工程检测服务 采用竞争性谈判方式采购。欢迎符合条件、具备相应资格和服务能力的谈判申请人参加本次谈判。

2、项目概况

2.1项目名称:草海-外海连通泵站工程基坑监测及工程检测服务

2.2项目概况:草海—外海连通泵站工程是紧紧围绕昆明市人民政府办公厅《关于印发滇池保护治理三年攻坚行动2018年重点目标任务分解的通知》(昆政办〔2018〕10号)的建设的项目,通过该工程的实施,可继续削减入湖污染负荷、实现湖体清污分离、保障导流带工程安全、改善草海水动力、改善外海水质、缓解西园隧洞汛期泄洪压力、提高滇池调度灵活性,是实现滇池保护治理“十三五”规划,实现滇池保护治理“三年攻坚”行动目标的需要,项目计划总投资11783.76万元。市委市政府高度重视项目的建设,要求2019年5月完工。

项目选址于滇池旅游度假区湖滨路原西园隧道管理处旁,建设规模为新建泵站流量13.5m?/s,泵站占地4863.46㎡。泵站设置6台潜水轴流泵及相关配套设备。配套B*H=5.0m*2.5m的双孔钢筋混凝土进水箱涵16m,箱涵埋深4.3m;配套1根DN3500出水管总长73m(钢筋混凝土管道),管道埋深9m,顶管施工。

2.3服务地点:昆明市。

2.4谈判范围:草海-外海连通泵站工程基坑监测及工程检测服务所含的全部内容,包括但不限于以下内容:草海-外海连通泵站工程项目地基基础工程检测(地基及复合地基承载力静载检测;桩的承载力检测;桩身完整性检测等);主体结构工程现场检测(混凝土、砂浆、砌体强度现场检测;钢筋保护层厚度检测;混凝土预制结构性能检测;后置埋件的力学性能检测等)、建筑沉降和变形观测(建筑垂直、水平变形观测;建筑物垂直度观测;基坑、边坡变形监测)、植筋拉拔实验、周边道路及船闸、高压电铁塔、纪念碑等构筑物监测等。

2.5服务周期:自合同签订之日起至本项目土建工程实施完成,且完成所有检测及监测服务内容并资料归档后为止。

2.6服务质量:符合《工程测量规范》(GB50026-2007)、《建筑变形测量规范》(JGJ8-2007)、《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2011)《建筑桩基检测技术规范》(JGJ106—2014)、《建筑基坑工程监测技术规范》(GB50497-2009)等现行相关国家强制性技术标准,规范和规程的要求。监测及检测服务过程和成果必须符合国家有关工程监测和检测方面标准强制性条文、以及云南省下发的有关文件和规定,并提供能经过相关行政主管部门审核验收的监测报告。

2.7控制价: 20万元人民币。

2.8标段划分:本项目仅设一个标段。

3、谈判申请人资格要求

3.1营业执照:须在中国境内合法登记注册,具备独立法人资格,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2资质证书:

①具备由建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围须包括但不限于:地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑物沉降和变形观测等相关建设工程专项检验检测及监测等内容)②具备国家或省(直辖市)质量技术监督局颁发的《计量认证证书》或检验检测机构资质认定证书;

3.3项目负责人要求:具有监测或检测的执业资格证书或上岗证,具有工程类专业的工程师及以上职称。近3年(2016年1月至今)以项目负责人身份承担过3项以上(含3项)单项合同20万元以上基坑监测或地基基础检测或桩基检测业绩【须提供中标通知书或合同协议书或业主证明】;

3.4业绩要求:近3年(2016年1月至今)须具有3项以上(含3项)单项合同20万元以上基坑监测或桩基检测业绩【须提供中标通知书或合同协议书】;

3.5财务状况:提供近三年(2015年~2017年)经审计部门审计的财务报表及审计报告,包括资产负债表、损益表(利润表)及现金流量表;

3.6信誉要求:谈判申请人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年(2016年至今)内没有骗取中标和严重违约。没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;2016年至今所涉及的工程项目没有发生过重大以上(含重大)安全责任事故;并提供“全国企业信用信息公示系统”或“信用中国”的查询材料。

3.7 其他要求:

(1)拟派人员承诺;

(2)省外企业要求:须按《云南省住房和建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》的相关规定执行。

4.本项目成交人不允许转包、不接受联合体。

5.竞争性谈判文件的获取

5.1竞争性谈判文件出售时间:2019 3 4 日上午9时00分至2019 3 8 日下午17时00分(法定公休日、法定节假日除外)

5.2购买竞争性谈判文件的方式:网上购买并获取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售价为400元每份,售后不退。

5.3网上购买竞争性谈判文件时,申请人必须登录(http://www.china-tender.com.cn/ ),进行免费注册登记并通过审核,注册完成后凭登陆账号浏览竞争性谈判公告。如需购买,按照网上操作流程(购买流程查看网站http://www.china-tender.com.cn/tbr/2331.jhtml )进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126/8359,注册审核电话:010-63348420/8287

5.4购买文件流程:申请人先在中国通用招标网竞争性谈判文件获取一栏中对应的项目(标)下填写购买申请,经审核通过后方可购买,具体购买方式包括:

1)选择网银支付方式购买竞争性谈判文件的申请人,在标书款支付成功后即可下载竞争性谈判文件。

2)选择以电汇方式购买竞争性谈判文件的申请人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载竞争性谈判文件。

5.5在网站购买竞争性谈判文件时应填写申请人的开票信息,若未填写开票信息的,需将开票信息及时提供给项目负责人。

6. 谈判申请文件的递交

6.1谈判申请文件递交的截止时间为2019 3 11日上午 10 00 分(北京时间),

地点为: 昆明市护国路69号护国大厦17楼开标厅

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和中国国际招标网(http://www.chinabidding.com、)365网站平台网站(/index.html)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.其他

费用承担:谈判申请人应承担其编制谈判申请文件与递交谈判申请文件所涉及的一切费用。不管谈判结果如何,发包人对上述费用不承担任何责任。

9.联系方式

发包人:

昆明滇池建设管理有限责任公司

代理机构:

中技国际招标有限公司

地址:

昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内

地址:

昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座

联系人:

陈工

联系人:

容工、董工、朱工

电话:

0871- 63636861

电话:

0871-63113028

传真:

传真:

0871-63131079