365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>滇池草海生态修复示范项目——河口水质改善区及清水产流区示范项目监理竞争性谈判公告

新闻中心

365网站平台要闻

滇池草海生态修复示范项目——河口水质改善区及清水产流区示范项目监理竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
发布时间:
2018-12-29

一、竞争性谈判条件

滇池草海生态修复示范项目——河口水质改善区及清水产流区示范项目监理竞争性谈判己经批准建设,项目业主为365网站平台,采购人为昆明滇池湖泊治理开发有限公司。建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,代理机构为国信招标集团股份有限公司。项目己具备建设条件,现对该项目进行竞争性谈判。

二、项目概况与竞争性谈判范围

2.1采购内容:滇池草海生态修复示范项目——河口水质改善区及清水产流区示范项目监理。

2.2项目概况:草海生态修复示范项目拟通过恢复草海沉水植被,解决草海“无草”问题,促进草海水质改善。包括四个生态修复示范区,即内草海西岸水质改善区(S1 区)、东岸水质改善区(S2 区)、新运粮河、老运粮河河口减污区(S3 区)、外草海清水产流区(S4 区),管护期1年,项目估算总投资约2800万元。(项目内容、规模及投资最终以批复文件为准)

2.3采购范围:本项目监理范围包括草海生态修复示范项目施工直至竣工验收及质量缺陷期满全部资料归档等过程的监理服务工作。施工阶段监理工作主要包括材料、设备、质量、进度、投资、安全控制,合同、信息管理及现场协调服务;保修阶段主要工作内容为检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。

2.4 资金来源:政府投资;资金落实情况:已落实。

2.5 项目实施详细地点:昆明市滇池。

2.6服务周期要求:自合同生效之日起,至本工程通过竣工验收及质量缺陷期满并文件全部归档后止(含管护期1年)。

2.7 本次竞标是否接受联合体参与竞标:不接受;

2.8 其他:本项目不划分标段。

三、服务质量要求

3.1参照执行监理相关规范及标准《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)现行的相关质量标准、验收规范、质量检验评定标准、国家行业主管部门指导工程建设的有关文件及竞争性谈判文件的内容,满足招标人要求。

3.2经监理人签证的所有施工过程及质量缺陷期资料,报全过程跟踪造价单位审核的结论,其工程造价审减率不得高于5%,否则招标人有权视为监理人未有效履行监理职责,按监理合同约定执行处罚。

四、资格要求

4.1资质条件:

(1)具备独立法人资格,持有有效的营业执照;

(2)具备建设主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质或建设行政主管部门核发的水利水电工程监理乙级及以上资质。

4.2财务要求:竞标人财务状况良好,具有2015、2016、2017年经会计师事务所或审计机构审计的财务报表及审计报告。成立不满三年的企业提供成立至今的审计报告或财务报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表等)或验资报告。

4.3业绩要求:2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)承担过不少于1个类似项目业绩(类似业绩指:总投资2000万元及以上的河道、湖泊治理施工监理或湿地建设监理项目)。

4.4信誉要求:

(1)竞标人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结或破产状态;没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。2015年至今无因投标申请人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼案件;且当前未因不良记录被建设行政主管部门停止投标资格。竞标人在中国裁判文书网、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国(云南)”网站(www.yncredit.gov.cn)未列入失信被执行人名单。竞标人自行说明或承诺。

(2)本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)执行。对被列入失信被执行人的竞标人处理方法和评标标准:否决其成交资格。

4.5 人员要求:

(1)总监理工程师资格要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程或水利水电工程专业监理工程师注册证书,具有中级及以上工程师职称资格,且2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)承担过不少于1个类似项目业绩(类似业绩指:总投资2000万元及以上的河道、湖泊治理施工监理或湿地建设监理项目)。须提供总监理工程师社保证明材料。

(2)专业监理工程师资格要求:具有有关部门颁发的相关专业监理工程师证书,具有中级及以上职称,并提供专业监理工程师社保证明材料。

4.6 本次采购不接受联合体竞标申请。

备注:本项目的资格审查方式为资格后审。

五、竞争性谈判文件的获取

5.1 需拟派本公司的法定代表人或授权委托人持本邀请书并携带以下资料购买文件:

(1)法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书(原件);

(2)法定代表人或被授权人的身份证(原件及复印件加盖公章);

(3)营业执照、资质证书(复印件加盖公章)。

5.2 购买竞争性谈判文件地址:国信招标集团股份有限公司云南分公司(昆明市西山区西园路大观首府8栋31层)

5.3 购买文件时间:2018年12月29日至2019年1月7日,每日上午10时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,国家法定节假日除外,下同)。

5.4 竞争性谈判文件售价:600元/份,售后不退。

六、竞标文件的递交

6.1 竞标文件递交的截止时间为2019年1月11日10时00分(北京时间),届时请参加竞争性谈判的代表出席;逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件将被拒收。

6.2 竞标文件递交地点:昆明市西山区西园路大观首府8栋31层。

七、竞争性谈判公告发布媒体

本公告在365网站平台网站(/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

八、联系方式

招标人:昆明滇池湖泊治理开发有限公司

地址:昆明市湖滨路7号

联 系 人:高工

电 话:0871-64573118

代理机构:国信招标集团股份有限公司

执行机构:国信招标集团股份有限公司云南分公司

联络地址:昆明市西山区西园路大观首府8栋31层

联 系 人:资先生、邓女士

电 话:0871-64154886

传 真:0871-65151961

开 户 名:国信招标集团股份有限公司云南分公司

账 号: 871903527610402

开户银行: 招商银行昆明市高新支行