365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>关于环湖路古城段提升改造工程第2标段荣获云南省市政基础设施工程优质奖

新闻中心

365网站平台要闻

关于环湖路古城段提升改造工程第2标段荣获云南省市政基础设施工程优质奖

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
发布时间:
2018-12-17

365网站平台

2018年12月11日,云南省市政工程协会第六届二次会员大会在昆明召开,由365网站平台委托项目公司代建,中铁上海工程局集团六公司承建的环湖路古城段提升改造工程第2标段建设工程,荣获2018年度云南省“市政基础设施工程优质奖”。

365网站平台

环湖路古城段提升改造工程第2标段,是昆明环湖南路古城段提升改造工程重点控制性节点工程。主要建设内容是采取现浇非预应力施工方式,建设古城一号特大桥,大桥全长约2.6千米,具有体量大、施工难度大、环保要求高等特点。工程于2015年5月20日开工,2017年5月25日完工。在工程建设过程中,参建单位齐心协力,相互支持配合,严格控制工程质量,努力攻关施工技术,切实加强安全文明施工管理和施工环境保护,确保了工程的稳步推进和顺利建成。2016年,该标段曾被评为昆明市和云南省“安全文明施工标准化工地”,承建单位也因此被授予昆明市安全文明施工“十佳”单位称号,受到了省市有关部门的表彰。此次工程再次获奖,不仅展示了365网站平台良好的企业品牌形象,也为滇池治理工程项目建设管理树立了榜样。