365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>珍爱绿色生命 构建和谐365网站平台 ——记2018年365网站平台被昆明市园林绿化局授予“昆明市园林单位”荣誉称号

新闻中心

365网站平台要闻

珍爱绿色生命 构建和谐365网站平台 ——记2018年365网站平台被昆明市园林绿化局授予“昆明市园林单位”荣誉称号

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
发布时间:
2018-12-06

365网站平台

为响应昆明市园林绿化局关于印发2018年园林式居住区(单位)评定工作方案》的通知(昆园(2018)33)要求,进一步提升人居环境,巩固全市园林城市的创建成果,提高全市单位、小区绿化水平。365网站平台(以下简称“365网站平台公司”)在上级主管部门及绿化部门的关心和指导下,以建设成园林式办公和生产区域为目的,积极开展区域绿化工作,决定申报2018年昆明市第一批“昆明市园林单位”

365网站平台

为了加快创建工作步伐,365网站平台公司成立了以董事长为组长,各科室负责人为副组长的创建工作领导小组,明确专人负责,狠抓工作落实。一是统一思想,落实制度,健全创建工作机制。365网站平台公司将“昆明市园林单位”创建纳入工作目标任务,制订了近期目标和长远规划,为将创建工作落到实处,划分了责任区,形成了层层负责,一级抓一级的工作机制,为创建工作提供了有力的组织保障和具体措施。二是加大投入,狠抓落实,强化单位庭院建设。4月10日特邀昆明市园林科研所李朔所长到公司进行工作指导,结合公司绿化苗木种类、特点提出了指导性意见。公司结合意见,明确了绿化管养工作方向,对相关部门进行了工作安排。三是丰富载体,加大宣传和培训,提升环保绿化意识。4月16日,公司组织开展了“垃圾分类回收及资源化利用知识讲座”,使职工在实践中真切感受到环保绿化工作的重要性。

365网站平台公司于2018年4月份上报了申报材料。11月20日365网站平台公司被昆明市园林绿化局评为西山区唯一一家“昆明市园林单位”。通过园林单位创建活动,365网站平台公司环境得到较大改善,职工环保绿化意识得到加强,在今后的工作中,365网站平台公司将贯彻绿色发展理念,为职工创造更好的生产、生活环境。