365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>重点工作>城市排水>关于《昆明主城老旧排水管网改造及泵站建设工程(子项目二)环境影响报告表》的信息公示

重点工作

城市排水

关于《昆明主城老旧排水管网改造及泵站建设工程(子项目二)环境影响报告表》的信息公示

浏览量:
分类:
城市排水
发布时间:
2017-05-23

我单位拟在云南省昆明市主城区建设昆明主城老旧排水管网改造及泵站建设工程(子项目二),现已委托河南源通环保工程有限公司编制完成《昆明主城老旧排水管网改造及泵站建设工程(子项目二)环境影响报告表》。根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的通知》(环办〔2013103号)的相关要求,现对《昆明主城老旧排水管网改造及泵站建设工程(子项目二)环境影响报告表》进行信息公示。

公示时间:20170523- 20170529日。

我单位承诺,公示信息均真实有效。如有意见,请按以下联系方式反馈,我单位将积极配合处理。


本次信息公示内容为现阶段环境影响评价成果,下一阶段,将在听取公众、专家等各方面意见的基础上,进一步修改完善。

请于2017529日前将您对本项目的环境方面的意见、建议告知建设单位、环评单位。


附件:

1、建设项目基本情况一览表

2、建设项目环境影响报告表(送审稿)(详见下载中心)


365网站平台

2017年5月23日

建设项目基本情况一览表

项目名称

昆明主城老旧排水管网改造及泵站建设工程(子项目二)

建设地点

云南省昆明市主城区

建设单位

365平台官方网站有限责任公司

联系方式:

联系人: 王欢

电话:15198722165

邮箱:1375852526@qq.com

评价单位

河南源通环保工程有限公司

联系方式:

联系人:郝铮铮

电话:15987153643

邮箱:43212825@qq.com

全本公示纸质版放置地点

基本建设内容

1、老旧排水管网:

(1)盘龙江(北二环至油管桥)截污管改造工程:迁改现有盘龙江内已建截污管道,新建DN1200-DN1500截污管道约2.35km;

(2)光明路(人民东路至省一监)排水管网改造:新建DN500-DN800排水管道约1.72km;

(3)彩云北路防洪沟截污完善工程:完善彩云北路防洪沟截污现状,新建DN1200污水管道约450m;

(4)永昌片区淹水点改造工程:为解决永昌片区淹水问题,新建BxH=3500x2000、BxH=4000x2000采莲河雨水箱涵约885m,DN600-DN1200污水管道约600m;新建一体化合流泵站一座,规模3.5万m?/d。

(5)关上国贸中心片区淹水点改造:为解决国贸中心片区淹水问题,新建N600-DN1200雨水管道约4.8km;

(6)东骧神骏淹水点改造:为解决东骧神骏片区淹水问题,新建BxH=1600x1500、BxH=2300x1500、BxH=2800x2000雨水箱涵约1.12km。

2、泵站改造:

对主城金太塘泵站、万达泵站、河尾村泵站、国防路泵站、张峰泵站、环湖西岸、南岸泵站(南富善泵站、小七十郎泵站、杨林港泵站、海口1#泵站、海口2#泵站)、新河湾泵站、螺蛳湾下穿泵站、珥季路下穿泵站、牛街庄泵站、昌宏路下穿泵站15座泵站进行土建改造,设备更换,自动化改造及建筑标准化设计。