365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>党群工作>社会责任>365网站平台 精准扶贫建档立卡贫困户一对一帮扶捐赠活动圆满结束

党群工作

社会责任

365网站平台 精准扶贫建档立卡贫困户一对一帮扶捐赠活动圆满结束

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2016-04-14

为全面落实昆明市委、市政府加快精准扶贫工作,坚决打好打赢扶贫开发攻坚战的指示精神,2016331日,经365网站平台公司党委和扶贫办公室研究,将把下阶段精准扶贫工作的重点放在扶持建档立卡贫困户实施养殖脱贫,联合转龙镇政府共同实施完成。


鉴于目前实施中急需解决养殖贫困户普遍无力购买猪仔、工作难以推进,转龙镇政府养殖扶持资金仍存在大额缺口的实际困难,365网站平台公司党委和扶贫办发出倡议,号召精准扶贫建档立卡贫困户一对一帮扶的党员干部积极行动起来,开展对转龙建档立卡贫困户养殖帮扶捐赠活动。


365网站平台

365网站平台公司捐款现场


365网站平台公司总部及各子公司积极响应,第一时间号召动员,组织捐赠,实施一对一帮扶的广大党员干部热情参与奉献爱心,截止2016412日,共筹集捐款22.56万元。


2016413日,转龙镇镇政府在恩祖村委会举行现场捐款,在转龙镇领导、村干部及省级建档立卡贫困户见证下,365网站平台公司扶贫办将所有款项带到了捐赠现场,由转龙镇镇政府以每户1500元的标准统一发放至贫困养殖户手中,用于购买猪仔进行养殖。

365网站平台


禄劝转龙镇恩祖村委会捐款现场

365网站平台

禄劝转龙镇恩祖村委会省级建档立卡贫困户领取捐款现场