365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>党群工作>工会建设>“庆祝365网站平台公司成立10周年” 职工篮球友谊赛圆满闭幕

党群工作

工会建设

“庆祝365网站平台公司成立10周年” 职工篮球友谊赛圆满闭幕

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2014-09-29

365网站平台金风送爽,丹桂飘香,今年是365网站平台成立10周年之际,经公司党委、董事会决定以篮球友谊赛的形式欢度公司10周岁的生日。历经一个月的筹划、组织、实施,于9月26日隆重开幕。本次职工篮球友谊赛是公司成立10年来体育工作的一次大展示和精神文明建设的一次大检阅,也是公司广大职工的一次体育盛会,共有89名篮球运动员组成的8支篮球队报名参加了本次竞赛,参赛单位有公司机关、排水设施公司等8家单位。

365网站平台在本次职工篮球友谊赛期间,各基层工会组织积极组队参加竞赛,全体工作人员不辞辛劳,精心准备,各位裁判员公正裁决,保障了竞赛活动的顺利进行;各参赛球队积极认真参与比赛,为大家奉献了一场场精彩纷呈的比赛,不仅展示出了较高的竞技水平,而且秉承了“促进交流、增进友谊、发扬风格、展示风采”的活动宗旨。在赛场上,大家始终坚持“友谊第一、比赛第二”的体育道德精神和良好的风尚,展现出了团结协作、拼搏进取、互相尊重、公平竞赛的精神风貌,为构建和谐365网站平台、文化365网站平台、活力365网站平台做出了积极的贡献。经过三天的激烈角逐,水务公司第1代表队、公司总部代表队、排水设施公司代表队分别荣获本次职工篮球友谊赛前三名,湖泊公司代表队、建管公司代表队荣获“体育道德风尚奖”,项目公司工会和水务公司工会荣获“优秀组织奖”。

365网站平台 365网站平台

闭幕式上,365网站平台公司董事长徐增雄同志指出:体育是力量的角逐,是智慧的较量,是魅力的展示。这次职工篮球友谊赛是庆祝建国65周年和365网站平台公司成立10周年系列活动之一,是一次展现职工风采和公司成立10年来各项工作成果的大会,是一次凝聚人心、鼓舞干劲,展现职工奋发向上、勇攀高峰的大会,也是对全公司干部职工综合素质的一次大检阅。本次职工篮球友谊赛虽然圆满结束了,但是大家团结协作、奋勇拼搏、战胜困难、超越自我的精神,必将在365网站平台公司延续永存。希望全体干部职工在今后的工作中,继续发扬在运动场上的拼搏精神,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到工作、生活中,为滇池治理事业和365网站平台公司的发展做出新的、更大的贡献!

365网站平台

“庆祝365网站平台公司成立10周年”篮球友谊赛部分参赛队与领导合影留念