365网站平台,365平台官方网站

365网站平台>新闻中心>365网站平台要闻>365网站平台新版网站上线公告

新闻中心

365网站平台要闻

365网站平台新版网站上线公告

浏览量:
分类:
365网站平台要闻
发布时间:
2011-09-01
365网站平台(昆明365网站平台)是昆明市委、市政府为推进城市基础设施建设投融资体制改革、加快滇池污染治理步伐、促进昆明水污染治理市场化而组建成立的市属国有独资公司。是一家拥有污水处理和城市排水设施运营优势、技术人才优势、投资管理优势和资本运营优势的现代化企业;是以投融资及资本运营为核心,以污水处理为支柱的环境产业投资商、项目管理中介服务商和社会公益事业服务运营商。
经过精心的策划和筹备,昆明365网站平台新版网站www.kmdctz.com已经正式上线运行。此次网站改版将会为访问者提供全新的页面设计,丰富的网站内容。如果您在浏览我们网站时有好的意见和建议,欢迎您给我们提出宝贵意见!感谢您一直以来对昆明365网站平台的支持与关注!